Нервы, как струна

                Гитарной струною нервы натянуты,
                Всего лишь затишье,не тишина.
                В молитве святых имена упомянуты,
                Еще чуть-чуть,- и лопнет струна.

                И в бешеном  ритме сердце колотится,
                И мечется зайцем,попавшим в силок,
                И стрелки часов на двенадцати сходятся
                И страх неизвестности метит в висок.

                Но нет,не по мне,покорность убогая,
                И жалкая участь, в неведении ждать.
                Диктуют условия,принципы строгие
                И дух непокорный велит побеждать.
       


Рецензии
Сильно и энергично написано!
Заставляет задуматься...

Пётр Корытко 3   08.07.2010 08:11     Заявить о нарушении