***

А мой кот её совсем не любит,
Щурит  блюдца- жёлтые глаза,
Лишь шагнёт она в мой дом незванной,
Он ведёт себя, как сатана.
Стоит ей обнять меня за плечи,
Выпускает когти на неё,
И под ноги прыгает навстречу,
Чтоб она споткнулась о него...
Отчего так странно он встевожен?
И когда в квартире   мы вдвоём,
Он в глаза мне смотрит осторожно,
И мурлычит что-то на своём.
 

24 июня 2010 


Рецензии
Опасно это для девушки...
:-))))
В.

Нерыдайидальго   24.06.2010 20:20     Заявить о нарушении