Признание в любви
И свела ты с ума меня ...
Я искал в этой жизни рая,
Только в ад попал я, любя !
Ты своею загадкой-улыбкой
Унесла мой душевный покой ...
Ноет сердце раздавленной скрипкой,
Если день не увижусь с тобой !
Мой диагноз очень печален,
На взаимность, увы, шансов нет !
Ведь твой муж - он почти идеален,
Я же просто бедный поэт !
Свидетельство о публикации №110062401479
Николай Юрьевич Вяткин 20.11.2012 12:50 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Поздняков 20.11.2012 14:22 Заявить о нарушении