Нет голоса, но...
Нет голоса, но есть перо,
И песня есть – без нот
Нет дома, только есть порог
Нет крыльев – есть полет.
Нет счастья, только есть мечта,
До солнца высока.
Нет времени, но есть звезда
Отчаянно ярка.
Свидетельство о публикации №110062401436