Может быть, это лестница
Может быть, это – лестница…
Но по счету - какая
Та ступень, на которой стою?
И звезда ли - предвестница
Мне сулила, не знаю,
Эту странную долю мою.
Полутьма угрожает ли
Темнотой наступающей,
Или светом мелькающим,
Что не вижу пока?
Лишь бы сумерки таяли…
Мне, без крыльев летающей,
С гулким страхом мечтается
Увидать облака.
Свидетельство о публикации №110062401419