неведенье как упрек
и забытье мне будто наказанье
и путь незрячего опасен и далек
и сердце ищет вечное призванье
и на рассвете падает роса
и ласточки раскраивают небо
и свет пронзает спящие глаза
и перед солнцем отступает небыль
но мне представить не хватает сил
как ты смогла все выдержать что знала
и как под перекрестием светил
смогла весь путь пройти решившись и сначала
Свидетельство о публикации №110062401412
Анастасия Плёкина 24.06.2010 08:52 Заявить о нарушении
Анастасия Плёкина 24.06.2010 18:35 Заявить о нарушении