Задача
Моего он Ангела унизил
Возбудил мышления накал
Частоту предельную повысил.
Я покинул милую страну
И похож, гниющий, на Иова
Разочаровал я Сатану
Не достоин заработка снова.
В ожиданьи жизнь свою влачу
Разберется Бог мой с Сатаною
Не в первой, знаком я палачу
Он бессилен справится со мною.
Я как спутник над Землей лечу
Наблюдаю ход земных событий
Без ракет мне это по плечу
Мысль несет мне душу для открытий.
Для чего налоги я плачу?
Нет защиты чести Человека
Улечу я ныне, улечу
Унесу последний разум века.
Свидетельство о публикации №110062401381