работа
Я наконец_то от работы отдохну…
Хотя быть может всё не так…
Ведь для меня работа не пустяк.
Скажу вам больше мне она по нраву,
Здесь многое мне льстит и я по праву,
Зачастую горд своей работой я…
Здесь всё как будто для меня.
Мне нравиться работа, колектив…
Здесь аура ну или позетив.
Да как всё это не назвать,
Она по нраву, я готов признать…
Мне нравиться общение с людьми
А их здесь много…Погляди
Есть немцы, англичане тоже есть
Есть итальянцы, русских тут не счесть.
Мне нравиться общаться,
Мне нравиться им улыбаться.
Ловлю улыбки их в ответ,
А если надо дам совет…
Мне нравиться работать тут,
Но всё же надо отдохнуть…
Свидетельство о публикации №110062401356
Удачи Вам в творчестве!
с уважением- Александра
Андрей Синеглазов 30.06.2010 23:29 Заявить о нарушении
Алекс Кракофф 30.06.2010 23:45 Заявить о нарушении
Андрей Синеглазов 30.06.2010 23:52 Заявить о нарушении