работа
Почти вся смена ужралась…
Охранник наш с улыбкой дерзкой
Достал бутылку незаметно…
Сказал он очень гениально,
Возможно даже и бонально:
-Друзья есть повод : 40лет,
Ну , что тут делать? Все в дуплет.
Итог печален, как всегда…
О Боги как болит бошка…
Зачем , скажите нужно жрать
Чтоб утром так вот умирать?
Всё хватит завязал,
Да кстати , как я смену сдал?
Пойду наверно полежу…
Очнусь и тут же, напишу.
Простите вв за всё меня…
Ах как болит то голова…
Свидетельство о публикации №110062401354