бабуля
Сегодня я сходил в спортзал…
Я снова приобщаюсь к спорту,
Стремлюсь улучшить форму…
Люблю приятную усталость,
Когда занятия прошли…
Люблю пройтись я после малость,
По берегу родной реки.
Здоровье сила красота-
Всё это радует меня.
Теперь пора бежать домой,
Сегодня день рождения.
У бабушки моей родной.
И ей все поздравления.
А мне пора…подарки, суета
Мне хочется её порадовать
Как будет время напишу сюда,
И расскажу детали вам…
Свидетельство о публикации №110062401349