работа
На улице не меньше тридцати,
Асфальт под солнцем плавится,
Спасенья не найти…
Ужасно хочется скорей к воде,
Искать спасение от жары…
Потом прилечь на бережке…
Разнежась средь травы.
Приятно солнце и жара,
Когда ты на природе отдыхаешь.
А на работе суета,
И нет спасения, от жары сгораешь.
Я рад, что выпал выходной,
Природа, солнце люди улыбаются.
Не пропущу подарок я такой,
А завтра снова буду париться.
Опять работать, снова духота.
Но это мелочи, хотя они гнетут порой.
Мне нравиться работать это факт.
Мне нравиться делиться ей с тобой…
Моя работа, не устану повторять:
Дарить улыбки людям.
И если их могу я наблюдать,
То не напрасен труд мой.
Свидетельство о публикации №110062401347