работа
Суббота. Я работаю, хотя признаюсь лень.
Пойду к бармену кофе попрошу,
Он уж взбодрит слегка , я попишу…
Попил , скурил я сигарету,
И снова в блог- продолжить тему эту.
Начну с того, что небо за окном
С утра покрыто тучами.
И в этом катоклизме радует одно:
Жара меня не мучает.
Надеюсь солнце выглянет к обеду,
Тогда смогу об этом я поведать,
Смогу вам рассказать о том,
Как чудно летом, но потом…
Пока лишь тяжесть серых туч
И ожидание грозы с дождём…
Но верю солнце нам подарит луч,
Его мы очень ждём….
Свидетельство о публикации №110062401346