Любовь не секс, их сходство чисто внешнее

Любовь не секс, их сходство чисто внешнее,
Как можно фрикций бешенство принять
За чувств любви святое сумасшествие,
Где каждая секунда благодать.

Любовь как жизнь красивая и ясная,
Лишенная предательств и измен,
А секс - игра для счастия напрасная,
Напрасная для светлых перемен.

Кто не слепой легко увидит разницу,
И будущий конечный результат,
Отдаст любви он предпочтенье празднику,
Ей, только ей всего себя отдаст.

Любовь - весь мир,
Секс - духа импотенция,
И извращений сексуальных ряд,
В мозги людские похоти инъекция
И порнороликов отравленный снаряд.

                24.06.2010г.


Рецензии