рано меня хоронить...
Что меня слишком рано ещё хоронить…
Им всем меня никогда не понять,
Им не понять, ведь им с этим не жить!
Если бы им хоть каплю той боли-
Тогда б я послушал о СИЛЕ и ВОЛЕ !
Испить бы им хоть толику слёз
Мамы моей- тогда б не вопрос…
Я послушал их речи без пафосной лжи,
Но боюсь, что тогда б замолчали они…
Да я виноват и в ответе за всё,
Что я сделал уже или будет ещё,
Но кто дал им право судить без суда
И не зная всего ненавидеть меня?
Свидетельство о публикации №110062401333