ночь
Я незаметно погрузился в сон…
И вновь ко мне пришли они- ВОСПОМИНАНЬЯ.
Которых днём я был лишён…
И вновь нахлынула печаль и боль подруга
Напомнила что мы живём лишь друг для друга.
Скорей бы утро. Первый солнца луч,
Сквозь зановесь свинцовых тучь,
Меня из глубины сознанья-
Вернёт туда, где жажду состраданья!
И снова день и снова поиски себя
Попытки робкие с надеждой на успех.
Исправить то, что кажется нельзя
Пытаясь замолить свой грех…
Свидетельство о публикации №110062401331