***
Мысли ложаться стихами в тетрадь.
Словно слова донёсшись из вне..
Их остаётся только собрать,
Чернилами слёз плачет душа,
Рифму рождая и прячась в стихах.
В них я могу поведать всегда
То, что сказать бы не смог никогда!
Свидетельство о публикации №110062401328