***
Мне трудно убедить тебя не делать,
Того , что делаешь с судьбой своей.
Как мне помочь тебе поверить ?
Я лишь прошу не делай глупости,
А ты смеёшься мне в ответ.
Я верю в то , что сможешь ты,
А ты не слушаешь совет…
Тебя прошу остановиться.
Ты улыбаешься в ночи…
Прошу родная измениться,
А ты мне шепчешь не кричи…
Я за тебя боюсь родная,
Мне всё понятно тут без слов,
Чего ты ищешь я не знаю,
Но помогать тебе готов…
Хочу помочь, ты не даёшь.
Тебя держу ведь пропадёшь…
А ты смеёшься мне в ответ,
Тебе не дорог этот свет?
Зачем ты ищешь темноту,
Тебя родная не пойму…
Прошу держи меня за руку,
Я не прощу себе разлуку…
Держи меня не отпускай,
И в игры эти не играй…
Не стоит милая прошу,
Тобой я очень дорожу…
Свидетельство о публикации №110062401320