Богемская кровь
Ты не увидишь блеск моих слез.
В звездном хоре потеряются мечты,
Сгорая над могилой у мертвых роз.
И так прозрачна огнем бесконечность,
Так доступна вся бездна примитива.
Из настоящего времени я прыгаю в вечность,
Обретая в пламени ада крылья.
Мне все равно, что ты знаешь!
Ты пробуешь на вкус мою богемскую кровь!
Меня ничего в этой жизни не сломает –
Я объявила борьбу!
Сорву со всей территории цветы зла,
И чувства превратятся в зародыш мысли.
Сомкну в кулак обрывок вещего сна,
Твоя жестокость мой стимул жизни.
И так невесома людей беспечность,
Так сильна красота моего мира.
Из внутреннего племени я стираю пресность,
Признаю хладнокровие – моя богиня!
Мне все равно, что ты знаешь!
Ты пробуешь на вкус мою богемскую кровь!
Меня ничего в этой жизни не сломает –
Я объявила борьбу!
По мертвым губам скатилась алая кровь –
Замирает мой мир!
По мелким осколкам собирать сердце вновь –
Застывает в нотах печальный гимн!
18.01.2007
08.02.2007
Свидетельство о публикации №110062401314