Ты мечтаешь облаками

По тебе почему-то, нежно глядя, все время скучаю
Даже если  случайно всегда могу увидеть тебя
Услышать, но не более твое дыхание. Я все знаю
Любовью мою любовь ты сердечком не понимаешь

Ты заманиваешь взглядом в одиночество желаний
Ты величествуешь шагом, интересною походкой
Ты мечтаешь облаками, и бываешь слишком робкой
Ты. Размахиваешься жизнью. И улыбкой звонкой

Ты не рядом, но и близко. Ты приманиваешь слишком
Ты не любишь, но пытаешь очарований глазок шелком
Я "ухаживаю с тобой" день за днем, но без толка
Я пытаюсь тебя разбудить. Энергией души, как током

Александр (Коч) Кочетков
 


Рецензии