Счастье

Кто сказал, что счастья не бывает?
Оно есть. Но просто иногда
Мы его совсем не замечаем,
Ходим мимо потупив глаза.
Мы не думаем, что же такое счастье.
Говорим, что счастья с нами нет.
Но я знаю, каждый день прекрасен,
Каждый день собой неповторим.
Даже если все так серо, плохо,
Посмотри ты ввысь, на небеса
И увидишь: небо голубое,
Ярко светит солнце на тебя.
Ты пойми, что все совсем не плохо.
Ведь ты жив, здоров, ты не один,
Ведь с тобой друзья, не важно сколько,
И, я думаю, наверно, ты любим.
Разве это для тебя не счастье?
Его так легко заполучить.
Просто ты подумай, что есть счастье,
Улыбнись, невзгодам вопреки.


Рецензии