Прощание

Когда умру в последний  раз,
Лишь на губах замрет: люблю…
Заплачет небо не о нас,
Оно сожжет любовь мою.
Я напишу тебе стихи,
На них я песню напишу.
Прошу, лишь память сохрани,
Свою в могилу уношу.

Пр.
Я умираю без любви,
Я умираю без тебя.
Я умираю от тоски
Под звуки летнего дождя.

Когда закроешь мне глаза
И поцелуешь нежно лоб
Замрут тогда пусть все слова
Закроют прочно пусть мой гроб.
Пусть будешь счастлив ты всегда
Я умерла в последний раз
Я не могла жить без тебя
И без твоих бездонных глаз..
Пусть я не чувствую тепла
Душа моя навек с тобой
Бежит прозрачная слеза.
И слышен крик души немой…


Рецензии
Да, очень печальные стихи! Но все равно от них не исходит, как это не странно, безысходность, наверное, потому что в них есть чувство любви!) Очень хорошие у Вас стихи!))

Дмитрий Правдолюбов   26.06.2010 12:21     Заявить о нарушении