Эдемский сад

Тихой реки берега
Капли крови  в воде
Одиночество – судьба.
Нет спасенья нигде.
Не спасает молитва
И яд не поможет
Даже острая бритва
На привыкшей к ней коже.
Где-то лестница в небо,
Где-то тлеющий ад.
Здесь граница страданий,
Здесь эдемский мой сад.


Рецензии