Иллюзии

Холодное небо ты целовал губами.
Глаза светились потухшей луной.
Ты просто смотрел на бумажное облако.
Ты наслаждался иллюзией, не мной…

Ты тихо спросил: тебе не холодно?
В ответ получил одинокий ответ.
Застыло мгновение, застыло и облако.
Застыли все чувства, но не Интернет.

Иллюзия – облако, лишь пыль одиночества,
Что вечно живет среди мирных людей
Зажгла я свечу,  что потухнет в мгновение.
Сотрет все обманы бессмысленных дней.


Рецензии