кофе с горьким перцем
заваренный с горьким перцем
молотым или в горошинах
восточная пряность
аромат и огонь перца
незаметно вливается в кофе
почти неразличимо
но такой кофе
приобретает особенную остроту вкуса
и не остывает
поцелуй такого кофе
горяч
Свидетельство о публикации №110062401231
Анастасия Плёкина 24.06.2010 08:55 Заявить о нарушении