явки, пароли, разницы сумм
Нам не нужны рукопожатия?
Печаль, но
Я
только
один
из ста,
Вот такая любовь, мать ее!
И как то, было не плохо
Томиться
Обманываться
и трястись…
А сейчас наверно стало мне по…й
Я методично
опускаюсь
в высь!
И не подумайте я не отчаян
И это не крик овдовевшей души
Я просто был выткан из снов нечаянно
А теперь
погряз
в свои сны…
по уши
Я ночью не сплю, фактически
Печаль, но
не сплю
ночью сам
Иногда подрывает критически
Идея
уйти
к праотцам
Идеи забавные вещи
Умеют захватывать ум
А у меня
есть
тиски
и клещни
С их помощью вытягаю
явки
пароли
и разницы сумм…
Свидетельство о публикации №110062401206