7. Стар и циник безнадёжный... с Евгенией Шерман
Только если счастья нет -
Всё сливается когда-то,
Превращаясь в серый цвет...
***
Любите жизнь - она прекрасна!
Хоть и горька порой судьба,
Но и хорошего в ней масса -
Об этом думайте всегда!
***
Рассудку сердце неподвластно!
Пусть даже разум восстаёт,
Но, коль оно полюбит страстно, -
Всё сделает наоборот!
"Шерманушки - 2" авт. Евгения Шерман
полный текст:
http://www.stihi.ru/2009/09/25/878
Ты с юных лет да и поныне -
Была и есть...философиня!
Ефим Шаулов 26.09.2009
*****
Мне комплимент приятный, Фима, сделал ты!
Всё ж до философа мне путь, как до Луны!
Евгения Шерман 26.09.2009
*****
В догонку:
Жизнь, как детская рубашка:
коротка и... вся в какашках!)))
*
Любите жизнь - она прекрасна, -
Она - единожды дана!
Хоть и хорошего в ней масса ,
Но, чаще, больше в ней...++++a!)))
*
Рассудку сердце неподвластно
И ожидает нас сюрприз:
Когда оно полюбит страстно, -
Мозги стекают, напрочь, вниз!..)))
Ефим Шаулов 26.09.2009
*****
Фим! Ну без г++на ты никак не можешь!
Я тут, понимаешь ли, стараюсь красиво,
о любви, а ты взял и всё обо++ал! :-)))
Евгения Шерман 26.09.2009
*****
Я стар и циник безнадёжный, -
Живу в реальности...День-в-день!..
И страсть восторгов молодёжных,
Любовь и майскую сирень
Воспеть и ощутить до дна
Не представляется возможным,
Когда вокруг, насколько можно,
Так много горя и....г+++a!!!
И если чуть тебе подпортил
Я квинтэссенцию стиха, -
Прими мой правдо-натюрмортик
Как часть вселенского греха,
А не как, личную, обиду...
Ведь я ценю тебя за ум,
За, не по возрасту, либидо))),
За то, что ты не тугодум,
За нрав за твой и оптимизм,
За веру в дружбу и любовь, -
----------------------------------
За всё за то, что не готов
Приня'ть мой, sorry, пессимизм...
Ефим Шаулов 26.09.2009
*****
Спасибо, Фимочка, за стих!
Твоё ценю я отношенье!
Стихов любые прегрешенья
Прощу, с г++++м, что вставил в них!
Ведь ты же, Фим, большой "артист"
И словом рассмешить умеешь,
Ведь чувством юмора владеешь!
Но только жаль, что пессимист...
А возраст вовсе не при чём!
Душа ведь, Фима, не стареет!
А оптимизм - он только греет
И с ним все беды нипочём!
Евгения Шерман 27.09.2009
Свидетельство о публикации №110062401205