Жизнь ли?

Зачем нам жизнь? В ней нету смысла...
Зачем любовь? Зачем? Зачем?
Несем большую чашу мыслей,
Их смысл у смерти мы займем...

Зачем мы думаем столь часто,
Что счастье в жизни нет совсем...
Ведь Мы над временем не властны,
И Всё равно придет к нам смерть!

У нас почти совсем нет время...
Зачем пускать его на бред?
Ведь человеческое бремя
Приносит миру только вред...

Мы каждый день встаем на завтрак
И снова вечером в кровать!
А если не находим тапок -
Готовы мир с землей сравнять...

Мы люди! Перед богом плящем
под дудку времени и бед,
Не видим, что поступки наши
Обьединяет лишь запрет!

Мы часто поступаем так,
Как поступать совсем не стоит,
И вечно ждём какой-то знак:
По чём сегодня души стоят?

На рынок тягостных тревог
Мы все сдаём свои проблемы,
И ждём, пока проклятый волк
Рассудит все наши дилеммы.


Рецензии