несколько лет

знаешь
моя жизнь соединилась
она стала единым целым
трудно выразить чувство
когда то что знаешь с детства исполняется
когда сказанные фразы соединяются
и становятся на свои места
когда каждый человек в твоей жизни
занимает свое место
когда чувство потерянного близнеца
бывшее с тобой всю жизнь
перестает
когда все становится понятным
и душа обретает чувство дома
наша встреча подарила мне это
ты приснилась мне несколько лет назад
тогда мы еще не были знакомы как сейчас
ты просто стояла и ждала пока я подойду
как ты иногда стоишь задумавшись
мирно и чуть-чуть наклонив голову
и этот сон несколько лет был со мной
как фотография которую носишь с собой
и мне это не казалось странным
и теперь все так как есть
и что бы там ни было
это чудо
и от этого я иногда просто не могу вымолвить ни слова
а просто смотрю безмолвно
как бывает когда смотришь на снежную горную гряду
или когда шторм
делает волны свинцовыми
и берег гудит от их ударов
вот


Рецензии
Как вас прёт...оч.красиво...такое сравнение чувств...Мне оч.хочется узнать сколько вам лет и увидеть ваше фото...Я,как художник-портретист,нарисовала себе по вашим произведениям лицо,хотелось бы узнать попала ли я в точку....

Анастасия Плёкина   24.06.2010 08:58     Заявить о нарушении
попали.
спасибо.

Сахар Кусковой   24.06.2010 09:02   Заявить о нарушении
особенно меня порадовало слово "прёт..."
спасибо за прочтение.

Сахар Кусковой   24.06.2010 09:10   Заявить о нарушении