Правда, лжи

       
Во имя правды не бывает лжи
Ложь, просто, как отмазка обстоятельств
Не надо рисовать нам миражи
Не надо, мы не брали обязательств
Не допускай страданий одного
Во благо жизни, даже миллионам 
Но если надо, попроси его
Его « добро» нарушить те законы
А может взять и поменяться вам местами
Пусть он пошлёт твою судьбу на плаху смерти
Ведь даже сам Господь так не игрался с нами
При всех коллизиях планетной круговерти
На всё есть воля Бога одного   
Бог честен и  заповедь «НЕ преступи»
Он написал  для всех и для  всего
А ложь  - не правда, как тут ты не крути


Рецензии