Какая-то исподволь за душу тянет...

 


Какая-то исподволь за душу тянет
Тоска. Оттого ль,
Что день наступающий в прошлое канет,
Я чувствую боль?

О чем тосковать? Этот миг мимолетен,
Как птицы полет.
Ты зритель живых живописных полотен.
Тягуче, как мед,
Течет непрерывно горячее время
В сосуды души.
Ты вырос и вызрел, и брошено семя
Пшеницы и ржи.

Осталось недолго: полгода, полвека…
И в ткани дождей
Проступит судьба и душа человека
Из чисел и дней.

г. Иваново-Вознесенск
24.06.2010


Рецензии
"Осталось недолго: полгода, полвека…
И в ткани дождей
Проступит судьба и душа человека
Из чисел и дней."

____
Осталось недолго...)))
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Вайтиоло   24.06.2010 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вайтиоло, я тебя помню...

Николай Морев 2   23.07.2022 22:31   Заявить о нарушении