Если хочешь - дерзай!
восторженность парада,
Волненье страсти,
чувств апофеоз?
За муки и страдания
награду -
В одном порыве
улетать до звезд!?!
Дерзай!
Отбрось сомнения тревогу!
Доверься сердцу,
страхам вопреки:
Душа и тело причастятся к Богу
На гребне волн Космической Реки…
21-22.06.10
Свидетельство о публикации №110062401108
Анна Ткач Дфл 23.01.2011 10:57 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 23.01.2011 18:23 Заявить о нарушении