Закройте покрепче глаза

Закройте покрепче глаза, и увидите сами,
Как быстро забудетесь вы в состояньи гипноза.
Полны сновидения будут у вас чудесами.
Проснувшись, в себе обнаружите метаморфозу:

У вас рассосутся рубцы на душе и на коже,
И пульс будет ровным, как бой у Курантов Кремлёвских.
Заплатите мне вы, доходы нехилые множа.
А я усыплю вас ещё. Анатоль Кашпировский.


Рецензии