Я вспомню о тебе когда-нибудь... Триолет

Я вспомню о тебе когда-нибудь
И, ужаснувшись, сразу вновь забуду.
Придёт же в голову такая муть:
Я вспомню о тебе когда-нибудь?
Уж если правду-матку рубануть,
Ты, дорогой мой,  - редкостный зануда,
Я вспомню о тебе когда-нибудь
И, ужаснувшись, сразу вновь забуду!


Рецензии
И правильно :)

Дмитрий Безруков Дм3   24.06.2010 03:48     Заявить о нарушении