никогда
Вы знаете, небо не разверзлось
Ангелы не явились,
а демоны не вышли из- под земли…
Завтра было таким же, как вчера
И всем так же сладко спалось
Враги так же сладко бились,
а любовники так же утопали в любви…
А когда Ницше заплакал?
…никогда…
Свидетельство о публикации №110062401047