две тысячи не этот год

чуть дальше чем заходит солнце.
чуть ближе чем твои глаза.
застряла сердцем и корнями
и понимаю- навсегда.
без чувств,
обиды,
злости,
скорби,
без сил на что-либо вообще...
живу на улице «Когда-то».
живу с улыбкой на лице...


Рецензии
Грустное, хоть и с улыбкой.
Пусть будет светлее!

Митродора   24.06.2010 02:06     Заявить о нарушении