болезнь

болезнь безнаказанности,неизлечимая форма.
прогнившее сознание с гноем на веке
нужна революция,а не реформа,
в одном,обозначенном,человеке!

побег от себя в иллюзию дела.
растрата совести на игрушки.
прощальный салют над могилою тела.
из пушки!!!


Рецензии