Каплей

Каплей сознания дверь отворю,
Но не пущу, здесь бардак и Любимая,
Пламенем синей любви я горю,
Красной хотел, ЦНС нелюдимая.
В комнате сложены чьи-то следы,
Тех, что курили со мною на кухне,
Надо, наверное, выпить воды,
Может огонь, тот что в сердце, потухнет.


10.12.2009


Рецензии
Последние две строчки замечательны! Такое странное, загадочное ощущение от стихотворения...

Евгения Беспалова   08.07.2010 20:04     Заявить о нарушении