дать
а ты хочешь тунгусские камни и садовые туберозы, чтобы думали все - неужели такой-то грымзе?
здесь же трогают, мнут, жмут коленями, давят пятками, пробивают по коду, фальшиво подносят к свету
а ты хочешь кунжут и соления и опятки и такие истории, чтоб в корзиночке дрогло лето.
чтоб сигары во рту, чтобы бедра в пододеяльнике, чтоб друзья - только верные, чтоб мальчишки - всегда подельники
но тебе ли мне лгать - здесь так пусто - что ни проталинки. каждый день нам не вторник, а грустные понедельники.
а ты хочешь малину горстями, пичуг и платьями занавесить нам комнату. и усы, и карман с конфетами.
только больше всего хочешь знать, что могу я дать тебе.
не могу тебе дать ничего, ничего из этого.
;
Свидетельство о публикации №110062300926