Троя

Начало всей истории
Прописанной в веках

Любовь, предательство
Война и страх

И битвы начинались
Империи стирались

Когда любовь спасали
Людей не замечали

Их жизнь,судьбу
Мечты и кровь

Так щедро пролитую
За любовь.


Рецензии