Что усвоили?

Расскажи мне о том, что я вижу прекрасно,
Покажи мне на пальцах туманную муть.
Будоражили нервы друг другу не раз мы,
Вопрос повторяя «а верен ли путь?»

Прошу, раскидай по квартире надежду,
Белую, чтобы без красок отчаянья!
Мне надоели из стали одежды!
Жду не дождусь от себя покаяния…

Горло не терпит словесного месива!
Криком молю! Не разбей то, что строили!
Нет табака! Я выкурил весь его!
Правда не в нём… Видно всё, что усвоили…

06.05.2010


Рецензии