160 на 48
Давай сейчас. Давай друг друга.
Давай ножами. По артериям.
Давай сильнее. Преступление.
Давай морально. Перелетами.
Давай пожестче. Мало. Просто ли.
Никак иначе. Только болью вниз.
Не по-другому. Погоди. Заткнись.
Давай в лицо. Давай всегда при мне.
Давай! что сложно?! хм. Ну так вон дверь!
Давай! Еще! Давай! Сейчас. И до конца.
Убей во мне оставшееся. Навсегда.
Свидетельство о публикации №110062300846