Солнце и горы

Я сказал ей: “Привет”,
А она расслышала:
“В жизни есть остров, невидимый взорам”.
Я сказал ей: “Входи”,
А она расслышала:
“Время колышет безмолвием шторы”.
Она отвечала:
“Я твой друг”,
А мне послышалось: “Солнце и горы”.
Она отвечала:
“Сможешь – прости”,
А мне послышалось что-то другое.

Остров. Шторы.
Солнце и горы.
Она мне сказала,
И я ей ответил.


Рецензии