Проклятый Алтарь...
Страны забытой.
Стоит алтарь,
Он стар давно...
И доски,
Где-то сгнили,
И ссохся,
Сам давно.
Он весь,
Прекрасен,
И хорош...
Ведь сделан,
Он руками.
Но вот не,
Божьими увы...
Его те духи,
Сотворили.
Что с глубины,
Пришли времён...
Алтарь,
Пустой да позабытый.
Но стоит,
Магам тем придти.
Что по ночам,
Сжигают души...
И кровь,
Так проливают.
Во имя,
Ада сатаны...
Свидетельство о публикации №110062308237