из цикла ЛИЦА - 2 -Голос...
... Усилился - эхом.
Тишина.
И...
(смиренный - покой...
...
Он... (течет...!) Не - спеша...
(только - это...
... Человек - совершено - слепой...!!
...
... Не - корит - он - судьбу...
(у - обочины.
Просто...
Есть.
Просто...
(здесь...) И - везде...!
... День - его...
(заменяется...!) Ночью.
... Сам - же... он...
(на - далекой - звезде...!!
...
... Мир - иной...
(неподвластный - годам.
...
Я... (кусочек - участья...) Отдам...
...
... А - сама...
(для - себя...) Унесу...
(в - горле - ком.
И... святую... росу...
...
... Тихий - Голос...
Усилился...
Эхом.
24.06.10г.
Свидетельство о публикации №110062308236