Звезда

ЗВЕЗДА

Звездный дождь выпал на землю,
Или это звездный снег?
Вместе с матушкой метелью
Пришел звездный человек.

Как его не помнят, звали
И явился в год, какой,
Но с тех пор все люди стали
Называть себя звездой.

Столько их уже набралось,
Что, наверное, не счесть!
Человечество зазналось-
Звезд, каких только ни есть.

И в кино и наяву,
И на сцене, и в науке..
Везде встретишь ты звезду,
Даже есть звезда порнухи.

Быть звездой каждый мечтает,
Только точно знаю я-
На земле звезд не бывает,
В небе синем есть она.


Рецензии
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ИСТИНУ ПРАВИЛЬНО НАШЛИ.сПАСИБО.МАША

Марэн   24.06.2010 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Заходите еще.Творческих Вам успехов.

Роман Шанель   24.06.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.