Падшие

Я не хочу закончить так же,
Как до меня скончался свет,
И может все достало даже,
Но все таки конца презрения нет.
Меня тошнит уже давненько,
От ваших прелестей людских,
Предал, развеялся, забылся,
И снова портишь не свой "стих".
Как можно так или иначе,
Ведь все равно тебя добьют,
И с каждым днем честь меньше значит,
Чем запылившийся парик.
Одели маски, побежали,
Догнали может, может - нет.
Остановились, лица близким оборвали,
Тем изменив их роль, куплет.
Зачем не знаете вы даже сами,
Да и пожалуй глупый будет ваш ответ,
Все началось когда губами,
Из жадности вы разорвали белый свет.

23.06.2010


Рецензии