Взгляд осени печальный...
Мне подарил сентябрь,
И птицы с крыш кричали:
"Увы, прошёл твой май.
Что лето пролетело,
Июльская жара,
И осень полновласно
Берёт свои права...
Какое-то блаженство,
Какая-то тоска,
Пора несовершенства,
Унылая пора
И сердце в груди стонет,
Душа болит, болит,
Пусть осень нашу тайну
От всех людей хранит
И каждый жёлтый листик
Пусть гонит ветерок
Я знаю, что весною
Мы встретимся, дружок.
В глазах твоих бездонных
В них утону я вновь.
Пусть осень вовсю злится,
Но не умрёт любовь.....
28.09.94
Свидетельство о публикации №110062308153