Прощание с мечтой

Великолепие огней,
И я прощаюсь с ней,
С последней мечтой,
Последней весной.
Единственный шаг,
Я сам себе враг,
И помощи нет,
Остался лишь след,
На сердце моем,
Забывается сон.
Исчезают цвета,
Картина проста.
Руины из фраз,
Капли из глаз.
На мокром лице,
Необратимый процесс.


Рецензии