Внутренняя борьба

Не хочу умирать, но и жить не могу.
Проклинаю свою злодейку-судьбу.
Почему и зачем, для кого и кому,
Свою жизнь себе я ставлю в вину.

Вверяя по случаю мысли другим,
Оставляя себя абсолютно пустым,
Минутная слабость и новая боль.
Повторяя внутри "не надо. постой".

Пробегают мгновенья, молча сижу,
Я сейчас помираю, но не покажу,
Свои слезы, свой страх и мечту,
Что разбилась. Собрать не могу.

Сказки о смерти в кошмарном бреду,
Монологи грызут, пока я живу,
Остаюсь подышать, на небо смотрю,
Воочию вижу, в аду я сгорю...


Рецензии