Колечко
Что же ты не видишь взгляда моего,
Сердца стук не слышишь раненого,
А проходишь мимо, красивая такая,
И своим уходом мне сердце разрывая.
Ох, болит сердечко, что носишь ты колечко,
И колечко это не мной было надето.
Ох, болит сердечко, что мое колечко
Твоего размера ты так и не надела.
Вновь проходишь мимо, мною так любима!
Ты совсем забыла все, что раньше было.
Только я тоскую, только я грущу,
Только я тревожу давнее люблю.
Ох, болит сердечко, что носишь ты колечко,
И колечко это не мной было надето.
Ох, болит сердечко, что мое колечко
Твоего размера ты так и не надела.
Не дает покоя мне это вот кольцо.
Может быть, еще, кому подойдет оно?
Подойти-то подойдет может, но не боле.
Счастье - нет, не принесет, в нем мое ведь горе.
Ох, болит сердечко, что носишь ты колечко,
И колечко это не мной было надето.
Ох, болит сердечко, что мое колечко
Твоего размера ты так и не надела.
Свидетельство о публикации №110062308070